Сходили с ума...

Антон Аргуновский
Я встретил пару влюбленных,
Их судьба сплела очень туго.
В залах старых гардеробных,
Они сходили с ума друг по другу.

Среди запаха ветхих страниц,
И занавесок невесомых.
Можно видеть тысячи лиц
Никогда тебе не знакомых.

Вот и главное счастье на свете,
Вот в чем суть, в чем простота.
Чтобы найти того на планете,
Кто по тебе также сходит с ума.