Девочка с Глазами

Андрей Жарких
Девочка с глазами искреннего цвета
Упустила осень, упустила лето,
Отпустила искренность, бывшую в глазах.
Никогда так щёки не рвала слеза.

За окном играет минусом январь.
Прошлое ломает личный календарь.
Свет в глазах не гаснет, не размыта тушь.
Разветвлений много у открытых душ.

В никуда уходят прошлые слова.
Утекает на ночь в детство голова.
Сто процентов - мелочь, - радость между губ.
И пошли все НАХУЙ - НАХУЙ.ru

У неё ТАКИЕ ... - хоть всегда кричи!
Открывают веки первые лучи.
Открывает губы... губы, как огонь.
Можешь только думать, но попробуй тронь!

Виснет за восходом полная луна,
А в глазах серьёзных только тишина.
Это Охуенно - искренне простить.
Ну а так... одной хоть... тихо погрустить...


                Щурёнку, с Любовью!