Цвет надежды

Стихи Юного Поэта
Представь, что эта горстка роз
Описывает всю тебя.
Ты не проронишь больше слез,
Я обещаю, никогда.

Согласен, он простоват,
Ты более прекрасней,
Но скромный тот букет из роз
Не пропадет напрасно.

Представь, что это красота,
А это нежность, вот доброта,
Тут ум и искренность,
Любовь, кипящая в жилах кровь.

А это я, один,
Но в окружении тебя.
В объятьях крепких ты любя,
Надеюсь выберешь меня.

И каждый новый мой букет
Пусть будет поминать о том,
Не нужен этот белый свет
Мне, если нет тебя на нём.

24.11.16 А.Курохтин