Старый Новый год

Алина Вельмезева
Когда-то в этот день встречали новый год.
И в доме разливался детский хохот.
В избе полным полно хлопо;;т,
Не спит в столь поздний час и маленькая кроха.

Все ждут, когда же все произойдет,
Когда изменится привычной жизни время
Когда с мешком в дверь Дед мороз войдет,
И может чашку чая разделит он со всеми.

А в наше время дни ведут свой ход.
И все же отражается  в нас радость.
Готовимся встретить мы наш Старый Новый год.
И можем мы позволить даже детям сладость

Пусть в каждом доме будет волшебство,
Пусть искренне друг другу пожелают
Чтоб каждый мог дарить свое тепло,
И получить Любовь, Здоровье, Счастье.