Я сижу за столом - напротив

Мария Хрипкова
Я сижу за столом - напротив.
Слушаю твою правильную речь, пытаясь не упустить самого главного -
иначе ты рассердишься.
Из тебя бы вышел хороший мэр: справедливый, рассудительный, добросовестный дядюшка Мадлен.
Давай же зеленоглазый опиши мне детально всю пропасть мировых проблем,
ведь сегодня ты такой общительный, куришь винстон серый.
Только не дыми на меня,прошу - открой форточку.
Загрузи виниловую пластинку.
Организуй на моем лице улыбку.
Нарисуй логотип моей души.