Показухи слабость провожая журавлей

Матерухин Олег
Хотел он есть, а ПРЕЗИДЕНТ
Сел в самолёт - другой момент:
«Ведь за границей много бед,
А ты меж всех обуз и сранных лет...
Я знаю, выживешь опять!
Седло поднять да удержать, -
Ведь ты простой и инженер...
Нойди на свалках шефоньер.
Создай то, что не смог и я,
Но сытно говрю: «лЮБЛЮ тебя».

Тот БОМЖ пошёл, убил людей,
Взял кошелёк - там было сто рублей,
Съел пирожок, водой запил,
Пришёл в участок заявил...

Зачем же эти развлечкенья,
Когда народ среди мгновений
Готов убить и своровать...
Закон для всех?
   Тебя достать!


Ты не силен! Слаб, как пешка!
Ведь работаешь не сам!
Пусть приснится где-то вешки
Иль найди там по следам...

Окружил войсками - трус,
У змеи мощней укус!
А слабо взять автомат
И ответить за ребят?


  Провожай журавлей
  Да на кАлине  по трассе с бензином,



       2017г.