Со Старым Новым!

Галина Кузьмина 2
Со Старым Новым, всяк входящий!
Пусть будет мир и благодать!
Пусть свет души животворящий
Согреет и отца, и мать
(Кто жив еще). Мальцам подарков
Подкинет Дедушка Мороз,
И счастье пусть звездою яркой
Осветит путь. Следы от слез
Пусть высушать ветра надежды
И радостью  наполнят грудь.
И пусть мечтается, как прежде
И сбудется когда-нибудь!