Твоя глубина

Мятная Свобода
Мы задвигаем плотнее шторы
И приглушаем в квартире свет.
Соседи нам не мешают боле
Как взлет ракет или взрыв комет.

Мы позабудем про все невзгоды
И отдадимся на суд другим.
Но не сегодня, здесь слишком круто
И ты не бойся побыть простым.

Не бойся всем показать натуру,
Которой не был уже давно.
Ведь ты не клоун, чтоб быть веселым
Просто держись и не падай на дно.

Да кто сказал, что эмоции – глупость?
Ты им не верь и пошли к чертям.
Ведь для меня это лучшая сладость -
Видеть тебя так, как прочим нельзя.