Эльфу

Вера Сморчкова 1
 С цветочков милых нежный Эльф
 Вспорхнул, меня крылом задев...

 Как было сказочно в траве!
 И небо-море плыло вне...

 Вне огорчений и потерь.
 Я сочиняю, мне не верь.

 Как было сказочно в траве
 И ты поверил, Эльф мой, мне.

 12.01.2017
 Санкт-Петербург