М Докудовской на белым мухам нипочем...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !  ЛГ

На улице природа на,,Апчхи!  ",
Погодные пришли проблемы...
Осадками,,пошли" стихи  :
Сплошные фразы и катрены  !?!
Их заложу - как в холодильник  :
Две кучки / две копны /,
Поставлю -  не морозить,,Сильно",
Надеюсь хватит до весны  !?!...
 
   140117