Почти любовные признания с Европой

Валерий Мухачев3
Почти любовные признания с Европой -
Россия и Европа - в болтовне!
О чём беседы? Но - не на равне, -
Россия не желает быть укропом.

Россия, ведь, огромная страна!
Таких размеров Польше не добиться!
Европе бы с Россией полюбиться,
Увы, Европа США пока верна.

А ждать России сильно надоело,
Все страны, будто - бабы на торгах!
Россия, как бы, держит всех в руках,
Но мира песня так и не пропела!

Конечно, неприятно всех пугать
Оружием таким своим убойным,
Но гибель-то несут всем людям войны,
Зачем к границам танки придвигать?

Америке продать Европе надо
Свой арсенал от пушек до подков!
А результат-то будет ли таков,
В котором мир войдёт в цветенье сада?

Разрушим всё от доброты до зла!
Погубим то, что вырастили с богом!
На Марс взгляните! Смотрится убого,
Мы воевали там какого-то числа!

январь