Об Алтае

Поэт Музыкант
Великий край,насколько видит глаз,
Ты весь объят неведомой красой,
Река между лесов,в ущелье лаз,
Мой край прелестный летом и зимой.

В любое время года компромиссен,
С  погодой,что приходит в гости к нам,
Ты богатырь России,очень не зависим,
Алтай могуч и делает всё сам.

И я горжусь,что в крае этом проживаю,
Такая благодать везде кругом,
Не важно ,что вокруг всё замирает,
Ты только мой,ведь здесь мой Отчий дом.