хаос

Лийя Блэк
а был ли Бог на чьей то стороне,
когда война вовсю вокруг гремела?
и кто же прав в той, нынешней войне,
которая достигла всех пределов?

и все бьют всех, не разбирая свой-чужой
а результат совсем уже не важен...
и Смерть для всех уж стала госпожой,
а Жизнь молчит и ничего не скажет...

а был ли Бог, там где идет война?
Бог справедливость только судит.
а там где хаос - правит Сатана...
не прав никто, где погибают люди...