Весенняя капель

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Весенняя капель стучит под окнами,
И кажется вот день, промокли ноги,
И все иду я по дороге,
И иногда тебя я вижу,
Мне кажется что ты обижен,
Чем? странною весной посредь зимы,
Той женщиной одной, которой вы увлечены,
Субботой, воскресеньем,
Иль вашим вдохновеньем?