О Гедонисте. 2 том 7 часть. Делия

Антон Геннадьевич Орлов
В тот летний день ,прекрасный август,
Увидел Делию свою.
Качнулся тихий мирный парус,
Корабль души мой на краю.

Огонь горел, ты целовалась,
А я пришел, увидел и…
Одна забава мне осталась
Тебя похитить и отбить…

Мечты бескрылые, все в дымке,
Влюбленность юности моей…
Была ли ты моей ошибкой
И стал ли жертвой я страстей ?!

В тот летний день, прекрасный август,
Мой рухнул мир и в никуда
летел я в пропасть,словно Фауст,
И все лечу я сквозь года…

Семнадцать лет, мой славный возраст,
Тебе отдался я сполна…
Не вянет в сердце моем роза,
Не гаснет свет, не спит волна…

(13.01.17)