Бабушка

Свинин Сергей
Ты вырастила нас,
Свою семью родную,
Ты помогала всем,
Кому могла помочь,
Ты знала всё,
Что нужно было делать
И делала чтобы помочь.

Мы не расплатимся с тобой
До самой смерти,
И века нам не хватит для того,
Чтоб показать,
На сколько благодарны
Тебе, за все твое добро!

И, пусть, ты более не с нами,
Мы не забудем про тебя,
Ведь ты осталась в нашем сердце,
До, самого, последнего конца.