Решила я стать популярной

Карл Рудольф
Решила я стать популярной
Кратчайший выбрала путь
В инстаграме теперь регулярно
Видна моя попа и грудь
 
Я так привлекаю внимание
Вызываю ажиотаж
В основе всего раздевание
И из клубов прямой репортаж
 
Еще я в спортзале качаю
Тщательно очень орех
Он основной я считаю
Кормилец и спонсор утех
 
Я в ленты пощу ежедневно
Букеты красивых цветов
Принимая их постоянно
От наивных, приятных лохов
 
Но есть один лох всех лохее
Мой самый любимейший лох
Он мною буквально болеет
Не замечая рогов
 
Он дарит машины, квартиры
Оффшор отписать обещал
Не видит он полной картины
Не знает, что все проебал...