о мире

Валя Мели
Мира нет!
да оглянись же,
мы с тобою как разность планет
мира нет
я шепчу тебе пока ты сидишь за спиной
сплетаешь пальцы с пальцами друга
мира конечно же нет
мы не будем играть в эти игры
даже если у меня билет а на улице вьюга
мира, да нет же.
весь твой пиетет
пустая услуга
ведь нет
мира
в профиль твой вонзаюсь искрами глаз
ищу тебя через толпы подножек
мира, нет
вот тебе раз
черная азия я снова ожил
карие недруги
жестоко сверлят в ответ
нет, мира, нет
я участлив как ножик
когда мама готовит обед
ты волнуешь меня волнуешь
больше мира
которого нет
Мира, нет
мира нет
мира, нет