Сердечко

Таня Каспер
             1
Я восхищаюсь неземною красотой,
Я очарован твоим волшебным взглядом,
И с ангельской, душевной простотой,
Всегда богиня будешь рядом.

Припев:
Сердечко нежное мое,
Люблю тебя я всей душою,
Я облака тебе дарю
И океана шум прибоя.
 
             2

Соломенная прядь упала на плечо,
Озолотила стан своим дождем,
Ты согреваешь солнечным теплом,
Искрятся звезды нам вдвоем.


Припев:
Сердечко нежное мое,
Люблю тебя я всей душою,
Я облака тебе дарю
И океана шум прибоя.