Это как дышать в первый раз

Виолетта Марс
Это как дышать в первый раз
Одновременно и просто и сложно
Тонкие стены, лишь воздух меж нас
Ладонью коснусь осторожно
Облетает последний день года
Одиночкой, листом, робким следом
Приоткрытого влажного рта
Я наверное не та, с кем под тленом
Раскопаете радуг осколки
Но моим оголенным коленом
Ты ведом от мизинцев до челки
Я тепла, черт бери, я тепла!
[как предательски стынут подкорки]
Я один раз уже умерла
Для второго мне хватит сноровки