Со старым Новым годом!

Светлана Борщ
Со старым Новым годом
     поздравила зима,
он снова наступает,
     всех радуя и веселя.

За раз не успеваем
     встретить Новый год,
возьмём и повторяем:
     пусть снова он придёт.

Придёт он с новым счастьем,
     с удачею для нас,
пусть будет всё прекрасно,
     успехов будет ряд.

В году том старом Новом
     удача к нам придёт
и там за поворотом
     со счастьем уже ждёт!

13.01.2017.
Картина из интернета.