Пока

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не говорю тебе, прощай,
Ещё не вспыхивали звёзды.
Я на Московский на  трамвай,
Вскочу пока ещё не поздно.

Уеду я сейчас домой,
Домой, звучит неплохо, странно.
Поговорю сейчас с тобой,
Чудесный человек с экрана.

Приятно мне с тобою быть,
Пусть в мыслях, или «понарошку».
Ты научила всех любить,
Мне удержать простую сошку.*

Хлебнул всего я через край,
Пусть разного, но понемножку.
Вот видишь, прозевал трамвай,
Зеленый с красным, словно брошку.

Теперь простор, иди, гуляй,
Такси свободное навстречу.
Я не скажу тебе, прощай,
В этот прекрасный зимний
Вечер.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Сошка (сошки, подсошник, двунога)
упор для огнестрельного оружия или арбалета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13.01.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Журавушке1