Королей да рыцарей ждут сто лет

Ольга Ливадная
Он сказал мне - раскручивай карусель,
Дорогих оставь остальных отсей.
За собою ненужное зря таскать.
Только лучшего надобно ли искать?!
И простые и важные в той графе...
Тараканы у каждого в голове.
И хорошо, если есть она, голова.
А идеала нет, идеал - слова.
Так что милая, с принципов толка нет.
Королей да рыцарей ждут сто лет...