***

Юлия Михеева
Перебирание жизненных страниц,
Словно открытые насквозь тетради.
Проходят и уходят сотни лиц,
Но некоторые все ж остаются с нами.
Задерживаясь на секунду в них, Кладя закладки,делая заметки,
Я создаю из памяти дневник,
Где больше есть вопросов,чем ответов.
И жалко мне,что так бегут года, что я такая же-все так же осторожна..
Но знаете,чтоб ни было-всегда-я не предам себя,и не предам вас тоже!