Любовь озябнет...

Луиза Мессеро
Любовь озябнет, в окружении метелей,
Потухнет, вздрогнув, чуткий огонёк.
И сколько бы мы счастья ни хотели,
Беда сбивает, словно бита, с ног.

Потом лежишь, осознавая горе,
Унять пытаясь потрясение в мозгу...
Любовь терять, конечно же, не стоит,
Да и мечтать не стоит на бегу.

Потребуя неимоверной платы,
За кругом круг, проходит забытьё.
Но, оправляясь от падений, надо
Ещё услышать, как душа поёт.

Взлетая выше, заврачует раны
Среди метелей, чуткая любовь.
Она придёт, опять оставшись тайной,
Спасая мир, пожертвует собой.