Обижался на папу и маму

Михаил Шурганов
Жил-был парень на вид неказистый,
Он завидовал всем богачам,
Да и тем, кто смазливый на личность,
Потому, что не выглядел сам.

Обижался на папу и маму,
Что родили его без красы,
Делал пакости тама и сяма
И по дням, и в ночные часы.

Но однажды приснился волшебный
Ему сон с назиданьем таким,
Что б прослушал он экскурс учебный,
Как же стать суперменом крутым.

По природе заложено парню
Стать великой эстрадной звездой,
Нужно выйти в луга самой ранью
И запеть о Природе с Душой.

И тогда вдруг проснется на сердце
Та струна, что таланту сродни,
Соловьиною трелью зальется
И наполнится жаром Любви.

И не важно – красив ты, иль беден,
Будешь Счастлив всем песни дарить,
Небо будет к тебе мудро щедрым,
Что б с Любовью столетье прожить.