незваный гость..

Мочалов Александр
алишеры, джамшуты, геворки
и другие в России чужие,
много хуже, чем те, в поговорке,
вы незваные гости, лихие.
почему-то живете в изгнании,
что на родине вы натворили?
очищение, только в признании...
или совесть в деньгах растворили?

пора в путь, погостили и будет!
ведь последний предел человечества,
он всё ближе и Ваню разбудит...
земля вам не простит иждивенчества
и накажет примерно и строго!
Народ буйный и стойкий с младенчества
(нет такого крутого второго)
против хитрости невозвращенчества)))