Полёты души

Корнеев Михаил
Лежу,расслабляюсь и всё как обычно,
Не мальчик уже,а умею летать-
Для многих наверное то не  привычно,
А мне просто-выйти,сходить погулять!

Вибрации в теле,звонки и истома,
Мгновенный провал и с кровати встаю-
Взлетаю над крышей знакомого дома,
Немного усилия-сплю и не сплю!

И помню я всё,мне светло и свободно,
Кто скажет,что сон это просто мечты?
Сумею я всё,сколько будет угодно,
С астралом любимым всё время на ты!

Ах как же красивы астральные реки,
Поля и леса и бездонность небес-
С восторгом Любовь и так будет вовеки,
Земля- это мир бесконечных чудес.

А утро настанет душа встрепенётся,
И в тело земное войдёт не спеша-
Сознание снова дневное проснётся,
Подумаю нежно-как жизнь хороша!