Частушки

Марисса Бель
Как на щедрый вечерок
Не жалела я чулок.
Изорвали молодцы,
Предлагали"леденцы".

Мне"вареничек" достался,
Ну,а Зойке сразу два.
Мой то только целовался,
Зойка дышит вон едва.

С ёлки хвоя опадает,
Значит Старый Ноый год.
Мои милок меня ругает,
Потому что сам не смог.

Кто-то ломится к нам в двери,
Может мОлодец какой!
У мово то заржавели,
Ну а мОлодец с трубой.