Я написал последний стих

Алексей Чудинов -Карамазов
Я написал последний стих...
Уж рифма мне не лечит сердце.
Мой голос разума затих
Любви твоей зарылась дверца.

Чужой.. средь этой мишуры,
Среди тостОв и поздравлений.
Быть может, явишься ко мне
Средь снов , прекрасных сновидений..

Быть может сердце застучит...
Я так хочу тебя увидеть.
Мой самый лучший в жизни год !
Всю жизнь..до смерти, буду видеть...

 13.01.17.