Предчувствие

Юлианна Витович
Я знаю, как всё это будет потом..
Глаза закрываю и вижу, как в фильме:
Пустой, одинокий заброшенный дом
И холодно в нём.. холодней, чем в могиле..
Остывшее кофе, закрытая дверь,
Скучают дрова на полу у камина..
И где-то внутри, как потерянный зверь
Душа моя воет сильнее, чем сильно...
А я не хочу, чтоб ты видел таким
Моё сумасшедшее сердце, что в саже..
Оставь меня, брось или тоже больным,
Больным моей жизнью ты станешь однажды..