***

Михайлов Георгий
Частенько в воздвиженьи,
Уместном, дюжем гарно
Вбиваются, схраняя,
Большие камни Солнца.
А ветер изречений,
Восторженно-повальный,
Задумчиво склоняет
В сатурновые кольца
Все мысли и все знаки,
Напевные молитвы,
Стихийные напевы
И отзвуки побед.
Удачны все атаки
И выиграны битвы.
Взрастайте же, посевы!
Будь счастлив, человек!