***

Макс Хек
Kormery

Обмениваемся стихами и мыслями...

обмениваемся стихами и мыслями...
а так же ссылками на свои стихотворные паблики...
мы с тобой как котята в плетеной корзинке...
где-то по жизни выпали...
мы как собаки на улице...
бегаем где-то в мороз...
или на солнце щуримся...
или смотрим на дождь...
то говорим о разном...
то о чем-то другом...
то о серьезном...
то о чем-то "своем"...
то обо всяком...
строчим на "стихи.ру" и "в контакт"...
стихи как обрывки всякого...
ложатся то так...
а то так...
мы с тобою "поэты"...
и каждый о своем...
кто-то про снег...
а кто-то лето...
а кто-то еще о чем...
пишем и пишем...
друг другу...
наш незамысловатый "стих"...
идет "наша" жизнь по кругу...
а может быть уже и назад...
сидим утром без дела...
а ночью снова стихи...
......................................

(с) Xek