нету её больше

Евгения Коптелова
Твои фотки  разве не летают...
Гильотиной убивать невроз?
Я твой тролль? А тролли умирают?
Личный тролль, я порчу жизнь и мозг.

Не хочу тебе я портить личку,
Пусть ответки будут у тебя,
Но прости, вошло в мою привычку
Тебя текстом троллить. Я  - любя!

Эта  фотка -  это откровенье.
Откровенье о войне миров.
Эта фотка   - чудо, приведенье,
Ужас, паника  привет из снов…

Просыпаюсь ночью: твоя фотка!
Твоя фотка  смотрит на меня!
Твоя фотка… Ужас… Идиотка?
В твоей фотке чувствую ТЕБЯ!

Настоящий ты, хороший очень!
Слишком реальный ты, ты реальней всех!
Твоя фотка… Нету её больше…
Испугалась я… Прости  за грех….