***

Виктор Бельский Султан
Моя любовь могла быть вечной,
Но мы выросли теперь другие интересы,
Ты хотела принца,а я королеву,
Не получается не как любить одну,

По улице пройдешь встречая меня мимо,
Молча глянешь на меня своим взглядом,
Ты подумаешь в душе всё убило,
В сердце и в душе теперь как то пусто,

Исправить уже ничего невозможно,
Но боль все равно в сердце осталась,
Твоя улыбка и глаза сводили с ума,
Пусть другой тебе это говорит...

Любовь мёртвая пусть идет к черту,
Расстаются сотни любят только одни,
Ты смогла разрушить нашу мечту,
В трех словах прочти мои стихи,

В запрошенном доме и полной пустоте,
Чувство как вдвоём уже прошло,
Все плохо а любовь ты не вернёшь,
Как мы не были с другими нам прошлое не забыть,

Цените любовь одна раз даётся,
Любовь вопреки вы все достойны рая,
Ты напиши своей второй половинки,
И скажи как любишь веришь и ждешь...

Автор Виктор Бельский Султан (с)