Мир Вечной Войны

Миша Коломенцев
Ты вошёл в этот Мир В Состоянии Вечной Войны
Под Естественный Ход в непокои Нечестных Смертей
С карамелькой Нелепых Забот в голодание Мутной Вины
В белоснежном Не Знаю в просоленный Кожух Плетей

Разноцветные Сны отменились Реальностью Дна
Золотое Сейчас третьесортным Вчера и Потом
Распростёртое Я в столбовое Один и Одна
Васильковое Мы в Уголовный Змеиный Притон

Папиросная память набухла бензином цистерн
Мотыльковое горе распухло в безжалостный Дзот
Кучерявое Счастье облезло в оскале Арен
Ты рождался в Дорогу, а вышло - в законченный Рот.