Что посеяно, как милость...

Игорь Суворов Костромской
Что посеяно, как милость,
С тем мы ныне и в упряжке.
И, за правду, справедливость -
Отношения в «натяжку».

Да, пусть, рвутся эти связи,
От которых внутри грустно.
Да и внешние причины,
Только следствия «распутства»…

Путь тот: -от никчемных мыслей,
Слов и дел непонимания, -
До,«без образов», событий
И не устремления к знаниям.

Но, однажды, силой мощи,
Накопившейся в несчастьях,
Прорывается на волю,
Света истинное Счастье!
13.1.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: С.Н.Рерих. "Воззри человечество."