Я не Ангел

Людмила Несан 3
 

Зарекалась ведь, не звонить,
Зарекалась, тебе не верить.
Только как же мне не любить?
Жду, постучишься в двери.

Молясь Господу  прошепчу:
"Дай мне любви красивой!"
Поцелуев земных хочу...
Утро встречать счастливой!

Я - не ангел. Куда уж мне?
То ли мука, то ли награда.
Если встретились на Земле,
Значит, кому то было надо?

Что ж ты так долго молчишь,
Не считаешь, меня судьбой?
С грустью в глаза глядишь,
Я ведь хочу быть с тобой.

Не придешь, ты уже никогда,
Заросла ко мне дорога...
Просто чудится мне, иногда:
Ты пришел...И стоишь у порога!

19.06.2012г.г.Надым
Автор: Несан Л.А.