Старый Новый год

Ирина Багрянцева
Новый год, хоть он и старый,
Встретим с поднятым забралом.
Выдохнем, потом вдохнем
И шампанского нальем.
Русский старый Новый год
Иностранец не поймет.
Русский люд лишь понимает,
На варениках гадает –
Чтит традиции народ.
Здравствуй, старый Новый год!