Девушка и крокодил

Андрей Беркут
Моё спокойствие обманчиво.
Я так коварен и безжалостен.
Свои хорошенькие пальчики
ты не клади мне в рот, пожалуйста.
Считай, что ни ни что не годен я,
считай меня зелёной врединой,
но просто я ещё не голоден,
не наступил мой час обеденный.
В количестве изделий кожаных
меня оценивай практически.
А я пока решаю, можно ли
глотать купальник синтетический.