саламоновы ключи

Денисов Николай 2
саламоновы ключи для всех дверей равны , можно открыть врата рая , врата ада а можно открыть дверь где склад мармелада , с новыми ключами я
везде пройду и свою любимую найду , буду ей в любви обьясняться и мои ключи не посмеют сломаться , когда злая ведьма ее спрячет за засов и даже
тогда когда мне не будет хватать нужных слов , сочиню для нее поэму и буду в турнире слов первым , первым который с ней будет дружить и я стану ее беззаветно любить , пройду все круги ада и в раю станет ее ответная любовь наградой , буду с ней долго жить и за интернет платить , а потом когда мы с ней проживем не один год , будет у нас свой дом , в котором будет тепло и уютно и творить я буду продолжать сиюминутно , а потом на вечеринку приглашу своих друзей , только чур ты моя милая не кури и не пей , а то клюнет тебя пьяный воробей , будем гулять и веселиться и должно же саламоново пророчество сбыться , победить зло может только любовь и ура !!! у нас на грядках будет рости морковь !!!