Подслушанные мысли женщин

Александр Жданов -Добромыслов
- Умею умно говорить…, такая видимо натура,
Но, почему-то, продолжаю жить, как форменная дура…

- Сижу на кухне за столом, пью кофе, рядом книжка…
И понимаю, из меня принцесса, всё-таки, не вышла…

- Решилась всё же на измену… Сейчас же, изменю, пойду!..
Сменила номер телефона и цвет волос, а заодно судьбу…

- Как хорошо быть женщиной, лет тридцати!
Ведь можно встретить мужика на 10 лет моложе…,
Да и на 10 старше можно заарканить тоже…
- Кого угодно можно в тридцать завести!..
- Какой диапазон!.. Какие перспективы!..
А вот 20-летним этих опций недоступно половины!

- Когда мне нужно выговориться, говорю всё мужу.
Он тот единственный, кто никому не разболтает…,
Да потому, что ни хрена не слышит, - обнажи хоть душу!..
И глупыми вопросами не утомляет…