в этом нет ничего страшного

Варвара Фаворова
В этом нет ничего страшного.
День застегнут наглухо.
Под горло воротник.
В рыжий цвет мои волосы перекрашены.
Ты ко мне такой
Пока ещё не привык.
Ты пока ещё сомневаешься -
Шаг вперёд -
И два шага назад.
Смотришь прямо перед собой,
Не отрываешься.
Не решаешься
Отвести глаза.

И что же в этом такого страшного -
Просто на меня посмотреть?
Оттолкнуться от дня вчерашнего,
Взяться за руки и вместе прочь улететь...