Наболело...

Анастасия Ким 9
ты живешь сегодняшним днем и думаешь только о себе
Значит ты эгоист?
"Ну нет" только такой я могу услышать ответ
От тебя даже слова мне не услышать
Не увидеть твой взгляд Не понять твоих действий
Обернуться назад и просто шепнуть "
Не уходи рядом будь" Быть может тебе без меня как обычно
Как обычно привычно но мне тяжело
Я тобой заболела
А твоё "буду ждать" уже наболело