Весна

Твоя Раба
Окно открыла - первый день весны,
Не той, не календарной - НАСТОЯЩЕЙ!!!
И глянец дня, и пенье птах лесных,
И лак открытых туфелек блестящих.

Ещё вчера срывался снег с дождём
И в доску надоел обрыдший зонтик.
А нынче - говорливым сизарём
Маячит новый смысл на горизонте.

И хочется мелодии любви -
Звенящей, без начала и без края...
И я с журналом модным визави
Фасоны летних платьев подбираю.