Извинись

Александр Моряков
Подари мне, как лучик надежду,
извинись и развей мою грусть.
Буду снова с тобою, как прежде,
я к тебе непременно вернусь.
Подари пониманье и ласку,
хоронить нашу дружбу не рвись.
Ложной гордости глупую маску
сбрось с лица и приди извинись.
Ты сердился браня,
ты обидел меня,
ты поранил невинную душу.
Убедить ты хотел
лишь в своей правоте,
но меня не хотел ты послушать.
Я люблю и скромна
и тебе я верна,
только ссорою сердце разбито.
Ты обидел меня,
рассердясь и грубя.
Извинись предо мной за обиду.
Подари мне, как лучик надежду..