Имя Сталина восходит словно Солнце

Любомир Фёдоров
Имя Сталина восходит словно Солнце,
Словно Солнце, освещая верный путь,
И у немца, и у каждого японца,
Есть причина с облегчением вздохнуть.

Он принёс спасенье миру от фашизма,
Он сынов во имя жизни воспитал,
Показал живой пример для коммунизма,
Сокрушив кровососущий капитал.