Всё пора нам наливать!

Владимир Балыкин
Не устану отмечать
Праздники январские,
Буду дверь Вам открывать,
Всех встречать по царски я.
Старый Новый в полночь Год
Удалой проказник,
Эх, гуляй, резвись народ,
Наш сегодня праздник!
Заходи ко мне поэт,
Выпьем и закусим!
Каждый пусть своё споёт,
Радостно без грусти.
Как Год встретишь, так пойдёт
Он в стихах весёлых,
Эх, гуляй, резвись народ
В городах и сёлах!
Всё пора нам наливать
Вновь, друзья, по полному,
Не устанем отмечать
Новый Год по новому!