***

Саша Печорин
Наскрежетал зубами?
Кто просил тебя вылезать?
Видишь окурок, подхваченый ветром?
Это ты!
Уходи!
С кипой листьев осенних поменялся ролями -
Лежать в луже, чернея, - под стать.
Сигареты, вода, сига-
ре-ты!
!огьладИ