Наконец-то тепло

Виктория Соляниченко
И нет в сердце никакого горя,
И нет потребности в вернись- прощу...
Все настолько кончено и конечно,
Что я просто тебя не люблю...
С наслаждением смыкаю веки,
Наконец-то тепло...И крепко сплю...
В бесконечной тревоге о человеке,
Не заметила,что не люблю...